Вот, во что поверить, сам и выбирай

Булычева Елена
Можно верить в Будду,
можно и в Христа...
Кто-то учит жизни
с помощью хлыста,
кто-то верит твёрдо -
мир спасёт добро.
Кто-то сеет злобу,
чтоб наоборот
взять, да и разрушить -
им милее ад.

Мостик над потоком -
не смотри назад,
если ищешь счастья,
то вперёд, вперёд.
Кто в себе уверен,
тот всегда найдёт
постиженье сути,
личный, тёплый Рай.
Вот, во что поверить,
сам и выбирай...