Мама...

Лина Кириленко
Мам, я так тебя люблю!
Порой не передать словами,
Ты роняешь так тихо слезу
Слезу счастья, а может печали...

Давно повзрослел твой ребёнок,
Другая судьба меня ждет.
Как же быстро пролетело время
Незаметно промелькнула стрелой.

Я так хочу в твои объятья.
Прижаться, поговорить по душам
Ты мне расскажешь, что в жизни важно,
Чтоб я шла по твоим стопам...

Ты многому меня научила,
Вложила всю душу свою...
Порой ругала и снова хвалила,
Плакала, но мною гордилась!

И так  мало слов в моей голове,
Чтобы выразить всю благодарность.
Мама это тот человек,
Для которого ребёнок - подарок.