Все вокруг дают советы...

Ольга Дегтярская
Все вокруг дают советы,
Что мне делать, как мне жить,
Где на все найти ответы,
Как мне больше не тужить.

Мне советуют молиться,
День-деньской псалтырь читать,
На невзгоды не сердиться,
На болезни не серчать.

Не писать стихи о грусти,
Лишь о радости писать,
И забыть мирские страсти,
Душу грешную спасать.

От советов я устала,
Все желают пособить.
Что ль сама я перестала
Думать, верить и любить?!

25.03.2017