Главное часто прячется

Юлия Марченко 27
Главное часто прячется в ворохе дел ненужных.
Тем кто смеется, плачется, прячут любовь под дружбой.
В сказки, конечно, верится маленьким, и не очень.
Пусть и весной метелица. Май не отменят. Точно.