***

Григорий Сомов
  *      *      *
 
Я  сроду  не был  краснобаем.
Скупа  на  краски  моя  речь.
Завалы  мыслей  разгребая,
Стараясь  нужное  извлечь,

Всегда ищу  такое  слово,
Чтобы  простым  было оно.
И, в  то  же  время, сильным, словно
Пшеницы  малое  зерно.
                2007г.