Любовь в мире

Бирюков Виктор
В мире так много любви
Мне не хватает только
Твоей доброты, ты не забывай
Меня моя любимая, родная жена!

Миллионы глаз на земле
Не заметны одной лишь
Тебе, я единственный твой
Родной глубоко полюбивший
Собой!