Началось...

Триволи
Ночное небо. Большие звезды
В слова вплетались, спадая вниз.
Любить не рано, прощать – не поздно,
Ты – моя радость и мой каприз.

Нагое тело запало в душу…
Нежнее ямочек на щеках
Не видел сроду! И замки руша,
Тебя качаю в своих руках.

Влюблённей сердце – с тобою рядом.
А если дальше – то гуще кровь.
Ты так умеешь впиваться взглядом,
Что я теряюсь, как мальчик, вновь.

Весна ли это? Судьбы проделки?
Но я мечтаю, чтоб всё сбылось.
Сверкают звёзды бриллиантом мелким…
И понимаю что НАЧАЛОСЬ…