Распахнула глаза синева

Елена Порошина
Распахнула глаза синева!         
Так чиста и полна ликованья!
И Весны, что вступает в права,
Так безудержно ярко сиянье!

Улыбнись же и ты поскорей!
Полюбуйся распахнутым взором,
Как спешит по траве муравей,
Птиц послушай заливистых хоры.

Разольется отрада в душе.
Если чувствуешь радости в жизни,
Сильный ты на любом вираже
И судьбы не боишься капризной!