Растворилась в море волна

Айнель Айдаева
Я вижу, что всё изменилось,
Не глуха я и не слепа.
"Нелюбовь" теперь возместилась
Нелюбовью... как я и ждала..

И что "дружба" теперь - неизвестно,
Не имеют смысла слова.
Лишь молчание здесь уместно,
Да и кругом не идёт голова.

Отдалились мы друг от друга,
Я спокойствием стала полна.
Не нужна мне твоя "услуга",
И тебе не нужна "подруга"
...
Растворилась в море "волна"...

                27.03.2017