Зима покоряет

Саша Козлов 2
                Зима покоряет
                Все мысли мои
                Опять непогода
                Снежинки не тают
                А ты мне сказала:
                "Любовь подари
                Ведь я же, как будто
                Тебя приласкала"
                А может быть все
                В той невинности слов
                Что дарят порой
                Одинокие люди.
                А может моя ты
                Принцесса из снов
                Как ангела крылья
                Расколотых судеб.



                Цикл "Мужчина и женщина"

                12. 12. 2007 г