Ах, зачем Вы меня только любите?

Анжелика Чайрева
Ах, зачем Вы меня только любите?
Ах, зачем все обиды прощаете?
Вы счастливым со мной не будете,
Я сведу Вас с ума Вы же знаете.

Уходите, прошу Вас, не стОю я
Ваших слёз. Ни к чему эти нежности.
Ах, зачем Вы меня только любите?
Вы с ума же сойдёте от ревности...

28.03.2017