Город безумия

Соколова Анастасия Андреевна
Город безумия
Полный порока
Ну же, войди,
Не стой у порога!
Войди навсегда,
Войди безвозвратно.
Ты только что вышел
И снова обратно.
Казалось бы скоро
Ты близок к пределу,
Здесь ты успешен,
Из лучших ты первый.
Но так ли всё просто?
Так выпала карта.
Не каждый выдержит этот спектакль.
Расставлены роли,
Безумные лица.
Не вышел сценарий -
Вырвем страницу.
Город безумия
Полный разврата,
Джокер смеётся
Путая карты.
Счастье близко,
Но так ли всё просто?
Рушится мир,
Падают звёзды...