Ожидание встречи

Ганс Андерсен
Между нами барьером опять километры пути
Между нами преградой часы и минуты полета
И ленивые стрелки устали по цифрам ползти
Приближая (так долго) момент предвкушения  взлета               

Все казалось бы просто - ты время займи чем нибудь
Оторвись, отвлекись, в ожидании время  сжигая
Только в том-то и есть - расставания подлая суть
Что в преддверии встречи живешь лишь ее ожидая

Ожидание встречи - какая патетика слов
Но, за нею мечта, та, что мчится судьбу обгоняя
Невзирая на бешеный бег часовых поясов
Нашу жизнь наполняя надеждой от края до края