У них планы на двух детей

Маргарита Саммер
У них планы на двух детей.
Эта пара, обычные люди.
Мир не ждёт от них новостей.
Нет поступков, каких осудят.

Эта девочка лет шестнадцати.
Уже с очень активной life.
Вечерами тусовки страстные.
Танцы, парни, вино и кайф.

У двоих уже всё готово,
спальня, детская, две кроватки.
Цель, что взятая за основу,
только счастье играет в прятки.

Всё ль имеет свои отголоски?
Где найти этот лист кленовый?
Видит девочка две полоски.
И звонит другу, что доктор новый.

Он решит всё без лишнего шума.
Загуляет опять душа.
И корабль без нужного трюма.
Будет тонуть себе не спеша.

Двое мечутся, всё напрасно.
Их корабль стоит на мели.
Это желание им не властно.
И достичь его не смогли.

Немало историй с таким исходом,
Один уничтожит, что пылко хотим.
И не важно, что дан ты Богом.
Вовсе не факт, что ты будешь любим.