Не рвите, люди, первоцветы

Тамара Банникова 2
Как быстро лес оделся в листья,
Зазеленело всё вокруг.
Душа поёт и веселится,
Так всё красиво стало вдруг.
И по лесным тропинкам тайным
Я в одиночестве пройдусь.
Сорву подснежник ненароком,
На мир с улыбкой посмотрю.
Природа дарит мне богатства
Неисчерпаемой красы.
Здесь всё живое – это счастье,
Я благодарна за дары!
Не рвите, люди, первоцветы,
Подарки любящей Весны.
Она нам шлёт свои приветы,
Примите их от всей души!