***

Алексей Бибяев
Снова мечты уходят ко дну,
Будет не просто,но мы на плаву.

Сквозь рифы и скалы, штиль и шторма,
Идёт наш фригат навстречу ветрам.
Пиратская доля нашей стала судьбой-
Выпивка,женщины,грабеж и разбой.

Мы грабили судна,одно за одним,
Жаждой наживы пират одержим,
Распутные дамы,бутылки с вином,
Не заменят моря,море наш дом.

Палящее солнце,все словно мираж,
Капитан дал команду:"На абордаж"
Трюмные крысы повыползали из нор,
Смерть будет их приговор.

Сталь клинков закалялась в боях,
Сотни сражений в этих краях,
Не раз проливали мы кровь,
Обнажая клинки вновь и вновь.

Тортуга отрада,она второй дом,
Боли от ран залечим вином,
Песню затянем,гульнем от души,
Пиратские будни так хороши.