клетка

Эл Нэн
Загнали мышку в мышеловку.
Кусочек сыра в лапки дали,
Но чувствует себя неловко
Она в кольце из прутьев стали...
Ей бегать хочется, резвиться,
Ведь ей дана одна весна,
Чтоб жизнью вволю насладиться

© el nen, 14.03.2015 15:00