***

Людмила Еремеева 2
Не засоряйте души вы интригами,
Не злитесь на людей за их успех!
Заполните будни умными книгами,
А вместо лекарств, вы используйте смех!

Не лезьте вы в душу к другим с подозреньями,
Не мерьте себя стандартами всех!
У каждого в жизни свое направление!
И ноша своя и личный свой грех!

Себя не стремитесь другим сопоставить!
Мы все уникальны в величье своем.
Вы можете все, что угодно представить!
Но истина все же предстанет потом!

И чтобы о грёзы свои не разбиться,
И вдаль не уйти по чужому пути,
Вы дайте желаниям все-таки сбыться!
Своим! И поверьте: их больше, чем три…