И вновь зима...

Михаил Баров
И вновь зима. Среди весны.
Чернеет небо перед снегом.
Мороз , кругом полно воды ,
Деревья клонятся под ветром.

Вдруг стало скучно во дворе ,
Подснежники опять закрылись ,
Погода словно в декабре ,
И люди резко изменились.

Вновь куртки , шапки каждый день,
Аварий много на дороге ,
Зиме как будто бы не лень
Поднять весну как по тревоге.

 Но нету силы у зимы ,
Слаба она , вреда немного,
Уйдет , не выдержит весны.
Опять пойдет своей дорогой...