3046 Путь борьбы

Виктор Корнилов
"мудрый царь обещал - время все победит
только время устало... устало молчит..."

("мудрый царь обещал - время все победит"
Рита Долидзе)

реца:
3045 Путь борьбы

Рита, время глаголит
И зовёт нас на бой,
Если сердце от боли
Нас сдружило с тобой!

Верю, люди услышат
Нашей Родины зов!
И прикажет нам свыше
Верить в силу тех слов,

Что о Правде расскажут
В эру подлости, лжи.
И борьбы путь укажут-
Ей служить поспеши!