Два поэта подшофе

Этоник
Я что подумал, друг ты мой,
А не пора ли нам с тобой
Одеться, как девчонки на панели.
Они на подиум давно
Как, впрочем, в шоу и в кино,
В чём мать их родила или с постели.
Мы ж, гладим галстук и костюм,
Стараемся расправить ум,
А надо ли, ну, правда, в самом деле.
Взял в руки швабру-микрофон
И вышел на большой «бомонд».
Мы чо? Не сможем? «Ах, мы ходим еле-еле».
Пускай, нет голоса у нас,
Но это будет высший класс,
«Флеш-моб» почти, но на двоих и на пре-де-ле.
«Фанера» будет ещё та,
Не торопись сказать нет, да,
Я подтанцовочку достану на неделе.
Ну что? Решился? Ты что? В крик,
Да не болтай, ты не старик,
Все нынче там, кто ходит. Все при деле.
___________________
Он мне, подумал я друг мой
И вот решил. Для нас с тобой
Пора, но по домам на самом деле.