Наталье Романовской

Юрий Водянов 3
В Москве нет тоньше талии,
чем у моей Наталии.
Во Франции,в Италии
красивей нет пока.

Беда есть у Наталии:
не знает,где приталивать,
льет слезы на сандалии,
волнуется слегка...

Рыдает,и так далее,
как видно,неспроста;
размеры её талии
вдруг доросли до ста!