***

Людмила Жданова Анна
       Вершина летнего сезона-
       Рубиновой клюквы бокал!
       А город-в рябиновых бусах...

       Вспоминая светлячков в ночи,
       Не забывай об утреннем луче
       Осенняя луна!

       Совсем не повод для цветения-
       Зимний лес!
       И все же-цветные снежинки...

       Преданная себе,
       Сосна наряда не меняет,
       Целебную силу даря!

       Посол поэзии Басе
       Любовь к искусству
       Будит сквозь века!

       Почувствуешь вечность,
       Смотря высоко!
       Друга рядом найдешь.