Ошибка

Александр Сабински
Когда волна финансового краха
Накрыла нас по самые хочу,
Смотрю на всё сегодня я без страха,
И даже часто смеюсь и хохочу.

Отобрали у меня квартиру,
Забрали всё в уплату за кредит.
И тогда я выкатил мортиру,
И послал им пламенный привет.

Не успела стихнуть канонада,
Люди в масках высадились в сад.
Сказали мне: "Делать так не надо",
Я не посмел куда-то их послать.

Лет через пять понял я ошибку-
Слабым был мой пламенный заряд.
Да и мортира тут не очень шибко,
У кого есть атомный снаряд?