Будоражила ночь сладким запахом сада

Галина Солобоева 2
Будоражила ночь сладким запахом сада,
Опьяняя опять ароматом любви
Ты приехал домой,вот эта награда
За те ночи и дни,что мы были вдали

Я скажу тебе милый за заботу спасибо,
И за ласку,внимание и за любовь
И за то,что ты есть и мечты не забыты
И что в жилах моих будоражишь ты кровь