Когда есть цель

Александр Георгиевич Козлов
Когда есть цель - возврата нет,
Пусть дождь и ветер, всё неважно,
Дождями плачет осень влажно
И ты поплачь за мною вслед.

Придёт суровая зима
С её метелями, снегами,
Скрипящим снегом под ногами,
Где холод глаз сведёт с ума.

Но верь весне, она придёт,
Сугробы серые пригнутся,
Вновь журавли домой вернутся
И на душе растает лёд.

И ты полюбишь, может быть,
Ну а пока... пусть слёзы льются,
Сердца метелям не сдаются.
Мы на Земле, чтобы любить.