вв-в 178. В бездонных глазах реки...

Елена Зернова
В бездонных глазах реки
Тонут облака.
Капля дождя
Переполнена небесным сиянием.
Дитя, устав плакать,
Уснуло в колыбели материнских рук.
На реснице блестит
Слеза печали
Ста тысяч веков.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)