Я могу быть солнцем

Айямера
Мои мысли в твоей голове
Начертили свои пути.
Мы как в безумной игре:
Там последний рубеж не пройти.
Мои мысли спрятали суть,
Завернули опять вникуда.
Я пыталась, но трудно сглотнуть..
Мы танцуем опять на ножах.

Припев:
Облетают листья заново кружа,
Я могу быть истиной лезвия ножа.
Я могу быть точкой радуги, дождя
И могу быть солнцем - им могу быть я.

Я не думаю вновь ни о чём,
Рядом ты, а мне в пору бежать!
Нам как будто трудно вдвоём
О главных вещах помолчать.
Слышу голос я сквозь города,
Но от дома пропали ключи.
Так наверное будет всегда,
Друг без друга мы сердцем кричим.

припев: