Вы видели мою улыбку

Никита Сорокин 2
Вы видели мою улыбку, мои горящие глаза, в сердцах таили вы обидки- " как удаётся мне всегда забыв обиды, ссоры, склоки, так просто посмотреть в глаза, сказать, мне всё равно не больно и дальше радовать тебя?"
Я просто человек свободный... не потому что я дурак... я каждый день смеюсь, пытаясь вас отбить от суеты... я помогаю вам и не прошу в замен ни капли доброты...

<Н.С>