Сломанные люди

Соколова Анастасия Андреевна
Сломанные люди, лица кукольные
Мы поменялись местами с игрушками.
У нас нет души, у нас пусто внутри,
Мы яркие только снаружи.

Маски надеты,
В улыбках сладостный яд.
Наш блеск в зеркалах отражается.
Мы так красивы кружась, веселясь
Мы смеясь со смертью играемся.

Ты попал в наш спектакль, твой разум
Замутнён пеленой мелодичных фраз.
Поздно уже, обернись, скоро ты
Станешь одним из нас.