Море

Дарья Разумовская
Вот море дышит, брег трепещет,
Мечты покинули меня.
Песок на камнях тоже блещет,
А дождь струится, не любя.

Так грустно стало и печально,
Зачем и море, и песок?
Но вот и солнце долгожданно
Подарит мне один глоток.