Стражник снов...

Роман Анатольевич Макаров
Малыш, грустишь, ну что с тобой?
Устала, милая, с дороги?
Ты посиди, накройся пледом,
А я, тебя, не буду трогать.

Я под бочок к тебе прилягу,
Прижмусь щекой к твоей руке,
Мы помолчим с тобой немного
Без слов, общаясь в тишине.

Я что-то буду говорить
А ты, дремать, в ответ кивая.
Мечтать и сам с собою спорить
И в сотый раз ответ пытая...

Потом, усну, тебе навстречу -
Теплом последним согревая
Свернусь в ногах, как верный пёс,
Как стражник снов твоих, родная.
R.A.M.