Все когда-то бывает впервые...

Елена Волошина 3
Все когда-то бывает впервые-
Первый стих иль аккорд или шаг...

Пред глазами картинки живые
От которых искриться душа,
Замирает в блаженной истоме
От нахлынувших радужных чувств,
Словно в омуте в радости тонет,
Забывая, что в мире есть грусть.
Сохранит наша память моменты
Счастья, радости, первой любви
И покажет мне как киноленту
Ярким светом всю жизнь озарив.
Снова вспомнятся лица родные
И от счастья замру чуть дыша.

Все когда-то бывает впервые-
Первый стих иль аккорд или шаг...