Часы

Светлана Третьякова 78
Любви эскадра кораблей,
По морю счастья шла устало,
Здесь я и ты в бескрайности морей,
Пришли к тому, что там любви не стало.

Бывает так на небесах,
Там две звезды сошли с орбиты,
Вся жизнь прошла, Душа в часах,
Часы прошли,любовь закрыта.