Цветущий сад

Людмила Котова 54
Отгремели птичьи свадьбы,
Лес стоит с утра притихший,
В нежной зелени усадьбы,
Заневестились вновь вишни.

Все румяны, белоснежны,
В тонком мареве воздушном,
В аромате мягко-нежном,
Ветру теплому послушны.

Тянут тонкие рученки
В высь, в лазуревые дали,
Словно стройные девчонки
На зеленом покрывале.

Солнце первыми лучами
Сад цветущий обогрело,
Легче пуха лепестками
Травку в кружево одело.

 Март, 2017