***

Иван Ропотов
Я снова в тебя влюбился,
Сложилась вот так судьба
Возможно мы будем вместе,
Скорее всего никогда

Ты любишь совсем другого
Сложилась вот так судьба
Возможно вы будите счастливы,
Но мы с тобой никогда.