Нужно так постараться...

Мария Грузденкова
Нужно так  постараться 
+

За небом планеты есть звёзды,
за небом невидимый Рай
Был Богом невидимым создан,
святой и неведомый край!

Святым он и ангелам видим,
и  в нём они с Богом живут,
И нет для людей в него гида,
тернистый в него ведёт путь.

Прожить нужно так постараться:
во всём, Богу чтоб угодить,
И так нужно в жизни смиряться,
о себе и своём что забыть!

Бороться с своими страстями,
стараться не делать грехов
И каяться в страхе, с слезами,
без бездушных, по  лёгкости, слов! 
6.8.13г.

Иллюстрация: Глава Иоанна Предтечи, рисунок автора.