***

Лив Лебедева
When you look into
The mirror
What do you see?
Do you see yourself
Or
Do you see
Me?

(из глубин подсознания)

.......................

Перепрошитая жизнь
Дни, что складываются внахлёст
Ну попробуй теперь, держи
Эту странную птицу за хвост -
У неё не добудешь пера
От нё не добьёшься чуда
- и она унесёт тебя в март
в никуда - из ниоткуда.
И она унесёт тебя вдаль
На край света, и дальше не надо.
За тобой не придёт корабль,
А вот я, я пойду с тобой рядом.

Ну а смысла-то в этой любви,
Непроявленной и бестолковой...
Сколько ты её не лови -
Никогда не почувствуешь снова.



(фото моё)