Улыбайся, детка, улыбайся

Эл Нэн
Вот и захлопнулась клетка -
Хорошо ли тебе там,  детка??
Покажи ка себя во всей красе -
Как можно шире улыбайся
И, пожалуйста, не стесняйся,
Всем теплом своим отдавайся...
Мы похвалим тебя всем миром
В аккорде твоём полуночном
И назначим тебя королевой
В царстве выдуманном одиночном...
А по сути так нам плевать,
Ведь нам тебя не видать,
Не видно ни боли, ни слёз,
А слова, что звучат - не всерьёз.

© el nen, 18.03.2015 17:37