В тебя

Сандра-Лис
Это всё - финиш. Искать тебя перестану
Ты без меня чудно-знаю.
 Ты с кем угодно в красоте своей задыхаешься... а я каюсь, что запала жёстко. ..
 И в том мире,  что серьёзно
Отнеслась к тебе... ты вне всех разумений моего мозга- твердя, что не серьёзно с тобой...
И что мой... пусть чуть, и просто будь...
Ну хоть немного,,
А вот теперь просто меня не трогай, финиш- не цепляйся,  не устраивай кипиш ...
 Ты не в моей голове... не в моем телефоне.  Все просто... не как ты думал...
 В самом деле.
Мне уже не важно как и кто стонет.