одинокий мой маршрут

Эл Нэн
Кому нужна любовь моя
На перекрестке бытия -
Тому, кто выберет меня,
Но ведь не выбирает...
Судьбою уготован путь,
И одинокий мой маршрут
Манит  и хлещет словно кнут.
О, жизнь моя... Так в чём  же суть?
Творца создание
Обречено на боль скитаний;
Телесных и душевных мук,
Несбывшихся надежд,
Иллюзии мечтаний,
Миражных встреч,
Бесчисленных разлук...

© el nen, 27.02.2015 16:28