Добрые люди...

Вера Аксенова-Соснина
Улетел за леса зимний яростный ветер.
Разбрелись стаи туч по небесному полю.
Хорошо на душе. Пусть все злыдни на свете
Вдруг взбесились и гонят в тоску, как в неволю.

Не осилить им нас!.. Хоть бывает порою,
Грусть таится в душе, вырываясь на волю.
Но все гадкое я представляю игрою,
Как в спектакле. К себе отношусь, как  к герою

Из какой-нибудь пьесы. И знаю, что будет...
Будет всё хорошо. За весной придёт лето.
Человек, он...по образу... Добрые люди,
Ведь в душе вы добры!..Будем помнить об этом!..