За плечами у меня...

Мария Клевцова
За плечами у меня - жизнь
И усталости лежит снег!
Только крылья нельзя сложить
Или свой остановить бег!
Снова в жизни моей поворот,
Сердце снова сжимает страх!
Только он толкает в перёд,
Без него всё обрушится в прах!
Что потеряно - уже не вернуть
И жалеть об этом нет сил!
Лишь себя мне не обмануть:
Моя радость - всего лишь миг!
А за радостью моей пустота,
Та, что сердце сжимает в тиски!
И сжимая сильней кулаки
Я шепчу: "Господь, помоги!"