Конкретный шаг и вот она..

Сали Аверина
Сегодня веселье миг, а завтра
обязательно раскаянье, расплата.
За что? Честь, отвага и доброта
в бренном мире разменная монета.
Но если мир спасает красота,
то есть тот лучик солнечного света.
А может, ситуация хандра!
Спасение-отступленье, вот нора.
Непременно путеводная звезда
очертит правильную тропу для человека.
Всегда вместе рядом радость и беда.
Выбор оставляет за собой Надежда.
Конкретный шаг, и вот она Победа.
Переживанья, страх в ужасные цвета
на телесной карте человека.
Но наша непредсказуемая жизнь, игра.
Ты в мою дверь не стучись беда,
я скроюсь от страха навсегда!