Зови меня в благую даль

Наталья Лёвен
Зови меня в благую даль!
Где звезды с неба льются.
Где радость обняла печаль.
Сердца от счастья бьются.

Где нет препятствий на пути,
Hе связаны запястья.
Где нет тумана впереди,
И прошлого в ненастьях.

Где смех подобен бубенцам
Заглушит песню плача.
Где есть начало у кольца,
И нет конца удаче.

Где в реках серебро течет,
A горы - золотые.
Где боль растопят, словно лед,
Любви лучи живые.

Но нет, не недо, не зови!
Чтоб далью любоваться,
Чтоб те блага мне оценить...
Мне нужно здесь остаться.