Я пришёл...

Мария Клевцова
Я пришёл посмотреть на луну!
Над твоим окном она ярче светит!
И не ставь моему сердцу в вину,
Что хранит всё ещё надежду!
Этой глупой надежды свет
Освещает мне тёмные ночи!
А любовь моя как рассвет
Пусть тревожит твои долгие ночи!