Купи Дон мне

Ненужный Гений
Купи Дон, купи лёгкого форсу,
Купи шляпу и портмоне,
Купи землю на острове Корсу –
Лук и стрелы не надобны мне:

Не нужны мне сердечные муки,
Брачный не привлекает союз.
Люблю запахи моря и звуки:
Шорох шин я люблю, когда юз.