Глаза синие, небо синее

Александра Виноградова Хозяинова
Глаза синие,
Небо синее.
В небе облака,
Дождинки капают.
Из синих глаз
Слезинки капают.
Как же душа моя,тебя понимаю.
Не рви душу мне,не плачь родная.
Через год к тебе вернусь я.
Служить в Армии только год.
Надо достойно отдать Родине долг.
Всю свою волюшку в кулак собери,
Любовь нашу нежную ,ты сбереги.
Не плачь,родная,
Через год к тебе вернусь я.
Поцелуями осушу от слёз твои глаза.
Буду любить тебя всегда.
Будет небо чистое,синее,синее.
Будем на родной земле мы счастливые