Там где ты!

Татьяна Мотеева
Там где ты, там Счастья миг,
Там где ты, Весны цветенье,
Там закат лишь для двоих
А Луна, Она в пол неба!
Там на небе море звезд,
Облака, как в море волны,
Там где ты, морской прибой
Трётся  Ласково о ноги
Растилает чудо ночь
Нежности своей пространство
И дурманит и пьянит
И в объятия бросает!
Там где ты, встает рассвет
Солнцем радостно хохочет
Даже хмурый день, как тень,
Он меня от зноя спрячет.

Там где ты, Душа поёт
И от Счастья Сердце бьётся!