Клёны обожжённые

Надежда Чибисова
   Клёны обожжённые осенью- шалуньей,
   Листьями багряными привлекают взгляд.
   А,газон по-прежнему изумрудным ковриком,
   Мысли наши тужится возвратить назад.


   Листья разноцветные,ветром унесённые,
   Как детишки,к матери,жмутся все к земле.
   Не по доброй воле веточки оставили.
   Но,к земле прижавшись,будут вновь в тепле.